阿里巴巴“钉钉智慧校园”将助力龙里教育精准扶贫
发布日期:2018-11-02 14:24 编辑:县政务中心

10月30日,记者了解到,阿里巴巴“钉钉智慧校园”将助力龙里县教育精准扶贫。 
   
  当天,阿里“钉钉智慧校园”助力龙里县教育精准扶贫公益研讨会在龙里举行。阿里钉钉与龙里县教育部门签订《教育扶贫智慧校园战略合作协议》。 
   
  据了解,阿里“钉钉智慧校园”旨在推进教育信息化发展,并通过智慧校园综合性资源平台,进一步增强家校联系,让身在异乡的留守儿童家长随时随地了解家乡孩子的学习进程,增强学校、家长、孩子的三方联系,让家校双方从行动上、思想上真正重视教育,关心孩子的成长。 
   
  会上,阿里巴巴钉钉教育负责人详细介绍了钉钉智慧校园,来自浙江和贵州的部分试点单位进行经验分享。 
   
  来自省外专家嘉宾约400人齐聚一堂,就阿里钉钉智慧校园助力教育精准扶贫进行探讨。 
   
  县政府副县长杨贵丽出席会议。

副县长杨贵丽出席会议并致辞

研讨会现场

阿里钉钉与龙里县教育局举行《教育扶贫智慧校园战略合作协议》签约仪式

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统