州政务中心副主任李福锴到龙里县政务中心开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研
发布日期:2019-10-18 16:16 编辑:龙里县政务中心

为建立完善政务服务监测监管机制,进一步提升政务服务工作效能,10月15日,州政务中心副主任李福锴一行到龙里县政务中心开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育调研工作。

李福锴一行来到政务大厅,对推进实体政务大厅规范化管理、进驻部门窗口人员管理考核、运用贵州政务服务网监测监管审批服务等情况进行了详细了解,听取了县政务中心近期工作情况汇报,收集我县工作存在困难和问题以及工作意见和建议。

李福锴副主任对龙里县政务中心推进实体政务大厅规范化管理给与了充分肯定,并要求,窗口作风建设要常抓不懈,业务工作要创新突破,将省州有关工作要求抓好落实,推进审批服务便民化,提高群众幸福感和满意度。(通讯员:何健、王国民;联系电话:0854-4974004;审核:平静)


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统