【“不忘初心、牢记使命”主题教育】党群义务投工投劳硬化停车场
发布日期:2019-11-11 10:50 编辑:

11月8日,龙山镇水场社区高沟上巩固寨上不少党员、群众忙碌在硬化停车场的现场,有搅拌水泥的、有铺碎石的、还有协调车辆运输的。


高沟上巩固是水场社区比较偏远的寨子,离社区办公地有8公里,寨上共有38户140人,当地人多以传统农业种植和外出务工来增加收入。近年来随着人们生活水平的提高,买汽车的农户逐渐增加,由于寨子内部分路段较为狭窄,不利于车辆的通行和停放,但是寨内有一块占地约80平方米的空地,可以充分利用。此次高沟党支部在收集群众揪心事、烦心事时便将硬化上巩固停车场提上议事日程,于是党支部组织在家的党员和群众义务投工投劳硬化停车场。


据悉,硬化停车场所需的水泥和砂石由挂帮单位龙里县政协进行帮扶,党员、群众投工投劳80多个,目前停车场已硬化完成,待水泥干后再规划停车位。

群众义务投劳硬化停车场


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统