县政务中心民政窗口为民服务解难题
发布日期:2019-11-27 15:30 编辑:

11月22日龙里县民政局窗口收到博一幼儿园送来的一幅锦旗,感谢龙里县民政局“心系民、服务好、解民忧、办实事”, 这是第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,龙里县政务中心收到的第4面锦旗。

为了认真贯彻落实国务院营商环境条例的实施,推动主题教育成效落实到窗口服务效率上、群众满意度上,县政务中心民政窗口将一次性告知单办事指南打印出来,放置在窗口显眼的地方,方便企业群众了解民政事务办理流程,让群众少跑路同时减少办理时间,真正践诺企业和群众跑一次就能办成事。

“为企业群众服务是职责所在,接受锦旗愧不敢当,龙里县博一幼儿园的锦旗既是对民政窗口工作的认可,更象一把利剑鞭策着民政窗口工作人员,今后我们将会更加努力,以更高标准要求自己,努力让每一位前来办事的企业和群众期待而来,满意而归。(通讯员:张晓玲,联系方式:0854-4974030;审核:陈松)


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统