“不忘初心、牢记使命”——群众的事就是我们的事
发布日期:2019-11-27 15:41 编辑:龙里县政务中心

“不忘初心、牢记使命”,群众的事就是我们的事。 11月20日,政务中心住建局窗口服务小组得知贵州云龙旅游发展有限公司在准备办理施工许可证遇到了棘手问题,为及时协调解决企业遇到的难题,服务小组利用中午休息时间上门为企业提供服务。经了解该公司负责开发建设的悦榕酒店目前准备办理施工许可证,由于公司资料员不熟悉业务,对施工许可证、质量、安全前期资料准备不充分,对质量安全监督过程资料不清楚。在了解具体情况后,服务小组立刻分成两个组,分别对施工许可和质量安全资料进行现场指导培训,经过现场的沟通和指导,企业对之前不解的困惑茅塞顿开,称赞住建窗口为企业上门服务真是好,办事效率真的高。

近年来政务中心住建局窗口通过开展培训,为企业提供上门服务活动,为企业解决了许多实际问题,下一步将继续优化服务,减少办事环节的繁琐手续,为我县营造良好的政务环境和营商环境。(通讯员:胡雪梅,联系方式;0854-4974038;审核:陈松)

服务小组到 项目现场

 

为企业进行现场指导培训

 

与企业座谈了解情况



关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统