龙山镇:2000余册新书上架,充实农民精神食粮
发布日期:2019-11-06 17:01 编辑:

11月3日,龙山镇政府库房内,多位志愿者正在搬运图书,这些图书将陆续送到各村(社区)农家书屋。


此次农家书屋补充更新共计发放图书2000余册,总价值4万余元,每个农家书屋配有图书130册,上架图书种类涉及文化、生活、法律、科技、少儿、政经、综合等,书籍到村后由文化志愿者将图书统一分类、贴标、录入系统并上架。


近年来,为了丰富群众的精神文化生活,在农村倡导良好读书风尚,龙山镇积极发挥农家书屋功能,将农家书屋融入新时代文明站建设,推进农家书屋与新时代文明实践站场地设施共建共用、管理制度相辅相成,并以文化志愿服务、伴读、交流心得等多种方式引导群众多读书、读好书,不断充实群众精神食粮,树立新时代文明新风尚。(龙山镇  王道宏)

志愿者将已经分类的图书上架

志愿者正在搬运图书

志愿者正在搬运图书

志愿者正在为图书贴标签


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统