服务群众重细节 小小举动暖民心
发布日期:2019-11-06 10:01 编辑:龙里县政务中心

11月5日下午,政务服务大厅像往常一样人来人往、络绎不绝。各办事窗口前都站满了前来办事的群众,只见每位工作人员都在耐心的为他们办理业务。

正在大家都忙于办理业务之时,突然停电了,整个大厅瞬间处于黑暗之中,窗口人员只能暂时停止手上的工作并安抚群众情绪,此时,有位群众正在借助后台办公室窗户透过的微弱光线寻找单位的社保缴费发票,这一场景正好被人社窗口李海同志看到,只见他加快步伐走上前,拿起手机打开手电筒功能,照亮发票领取窗口的整个台面,那位正在找发票的同志抬头一看会心一笑,眼里还闪着泪光,周围的同事及在场群众也纷纷鼓掌称赞,一位群众会心的说。“这才是百姓心中的父母官!”

这位被群众称为父母官的同志,就是人社窗口一位90后的普通干部,他来政务服务大厅工作虽然只有两年时间,但在这两年的时间里未接到一件投诉,工作勤恳,踏实,态度温和,始终用良好的服务不断赢得群众的好评。(通讯员:周晶,联系方式:0854-5637739;审核:陈松)

 


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统