黔南州人大到龙里县政务中心对“放管服”改革工作情况开展调研
发布日期:2019-09-05 11:09 编辑:龙里县政务中心

2019年9月4日下午,黔南州人大常委会副主任陈稠彪一行8人到我县政务中心对“放管服”改革工作情况开展调研,县人大常委会副主任潘华陪同。

调研组一行人抵达政务中心后,由政务中心主任陈雪带领调研组一行人实地参观了政务大厅,详细的讲解了政务大厅部门进驻、窗口设置、设施设备完善、事项梳理公布等情况以及推进网上政务服务情况,并听取了发改、天燃气、公积金等窗口对深化放管服改革工作的经验做法以及存在问题和建议。

陈稠彪指出要全面推进“放管服”改革持续优化营商环境,不断提升政务服务能力,为企业和群众提供满意的政务服务。(通讯员:赵文艺;联系方式:0854-4974004;审核:平静)

 

调研组一行人实地参观政务大厅


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统